Сегодня мне, наверное, Не грустно

Безмолвием  ночного  неба.
Пусто.
Бессмыслием  погасших  звезд.
Нелепо.
Сегодня  мне,  наверное,
Не  грустно.
А  цвет  мой  глаз  - 
Лишь  отраженье  неба.
Мой  голос  - 
Это  просто  зимний  ветер.
И  лишь  поэтому  в  нем  радости
Не  видно.
Декабрьским  ливнем  залило  мне
Строки  эти.
Не  больно.  Даже,  знаешь,
Не  обидно.
Ведь  эти  строфы  посвящаются
Надежде.
Что  вопреки  -  на  грязь  совсем
Не  смотрит.
Зимы  не  будет.  Той,  что  была
Прежде.
И  поцелуи  заменяют  прошлогодний
"Орбит".
Мой  путь  сошел  со  своего
Маршрута.
И  с  неба  сладкой  сказкою...
Снежок.
До  нашей  встречи  -  шла  в  ничто.
Из  неоткуда.
А  ты  пришла,  сказав...
"Все  будет  хорошо..."


Рецензии