Женщинам колено преклоняю!

     Пою я Женщинам с пеленок,
     Когда сопел я в сисю,соску.
     Мне с Женщинами путь был легок.
     Без них же скучно и несносно!

     Я поздравляю тех,кто с нами: (живы)
     Родных,знакомых,сЕстер,дочерей!
     Но среди всех,родней нет МАМЫ!
     В лице всех Женщин тост за МАТЕРЕЙ!

     Всем счастья женского в любимых:
     Мужчинах,Окружающих,Друзьях!
     Правдивых,искренних,не мнимых,
     Которых САМ избрал не в попыхах!

     Всем счастья в Детях,Внуках и пра,пра!
     Ваш опыт-след поступков на Века!


Рецензии
Тост прекрасный! особенно к 8 марта. и особенно за матерей!
Только исправь букву в названии, там опечатка.

Виктория Колчанова   26.02.2010 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая! Исправил. Значит пьем за ВСЕХ Матерей! Всех благ!

Вильям Ангелов   27.02.2010 02:18   Заявить о нарушении