Я верю сердцу моему

Сонет
               
Я верю сердцу моему;
как Библия ума оно
даст зренье мёртвому зерну,
и прорастёт зерно.
 
Влеченьям сердца будет срок,
придут другие времена.
Когда? То знает только Бог
и полная любви весна.

Пока светится Красота –
основа сущему всему –
неиссякаема мечта
и вера сердцу моему.

Как Библия ума оно
нам во спасение дано.


Рецензии