В тебя себя я узнаю

За все меня простил
Покой и счатье подарил
Любовью нежной окружил
И лаской сердце вновь пленил
Оттаяла с тобой мой дорогой
В глазах тепло любви былой
И сердце любит и порой
Я счатья тонкий флёр ловлю
Похоже все же я люблю
Улыбку добрую твою
И отбески огня в глазах
В тебя себя я узнаю
За то тебя я и люблю
Что понимаешь ты без слов
Все то о чём молчу...


Рецензии
Ведь это любовь и единение душ!

Надежда Демченко   26.02.2010 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, у любви нет определения... это мое ощущение любви.

Ворона 23   26.02.2010 11:18   Заявить о нарушении