и еще раз к М. Д

Мое тело и разум воюют,
Когда руки …… колдуют,
Когда он просто ко мне прикоснется
И как ангел потом улыбнется,
Когда губы его прикоснуться
И с моими губами сольются,
Когда просто стоит предо мною
Я не знаю, что делать с собою.
Мое тело и разум воюют
И друг другу всегда  протестуют.
Сердце с телом конечно согласно,
Но над разумом все же не властно.
                2003 г


Рецензии
Ритм и музыка-
Настоящее Восточное
Наше.
С уважением.

Юрка Вамэтонадо   06.03.2010 04:29     Заявить о нарушении
я рада, что Вам понравилось.=))))

Фатима Джабраилова   06.03.2010 18:05   Заявить о нарушении