я буду слушатель

ну вот случилось наконец
я буду слушатель, а он певец
он старше и мудрей меня
замру, дыхание затая

его рассказы, как божий дар
как даме светской, дорогой аксессуар
приятно речи слушать мне его
как будто я немножечко того

глупа, наивна, ну и пусть
в сознание радость, а не грусть
я буду слабой только для него
он мой, не надо больше ни кого

он обогреет мудростью своей
и скажет: милая.. ты не жалей
что стала ты моей судьбой
Я-ТЫ, мы целое с тобой


Рецензии