Угостите меня лаской

Угостите меня лаской, заботой охватите,
Напоив меня любовью, к счастью  подведите,
Не оставьте не бросайте, будьте благосклонны,
Позаботьтесь о ребенке, не бросайте в волны,

Не боюсь, а не хочу блуждать в морской стихии,
Одинок, но не испорчен, годы-то, какие,
Не могу, кричу, стараюсь, одинок в печали,
Где мой ангел, где мой бог, голубые дали,

Плачь и стон, капризный всхлип,
Толку ведь не будет, не обласкан и убит, кто теперь рассудит,
Рвал, кричал, любить хотел, сердце разорвалось,
А в итоге инвалид, души ведь не осталось,

Долго ждал, да растерял, всю истину в дороге,
В глубине себя застрял, искалечил ноги,
Долго шел, стремился ввысь,  подвох не замечая,
В друг сорвался и завис, в ожиданье рая.


Рецензии
Боль души излить сумели, убедительно...
С уважением,

Валерий Подобудчик   26.02.2010 12:20     Заявить о нарушении