Учились, падали, росли

Клава милая сестра
Жизнь тяжёлую мы жили
Нас помнить будут много лета
Что жизнь мы правильно прожили

Мы не забудем жизнь былую
Мы будем помнить завсегда
Всегда хотели нас подстроить
Мы не сдавались никогда

Самостоятельно мы жили
Судьбу устроили свою
Ошибки сами исправляли
И горьким опытом жили

За всех своих, горой стояли
Учились, падали, росли
Мы кремнем в жизни этой стали
Но никому не поддались

Ещё придётся в этой жизни
И жить и выстоять умом
За нами праведная сила
И мы по-прежнему живём

Не будем в жизни унывать
Не будем плакать и рыдать
И не смотря, что мы хиреем
Нам помощь неоткуда ждать

Клава милая сестра
Жизнь тяжёлую мы жили
Нас помнить будут, много лета
За то, что в жизни этой были.


Рецензии
На душе торжественно и больно.

Брат Белорус.

Владимир Ларченко   04.03.2010 15:05     Заявить о нарушении