К ТЕБЕ

Как много в жизни предстоит пройти,
Дитя земли,триумфов и падений,
Чтоб не сломаться,не сойти с пути,
Не опуститься на колени.

Держись,когда вперёд идёшь,
Когда стоишь на пьедестале.
О судном дне ты говоришь,
Со мной в пустынном тихом храме.

Упасть легко,но ты стремись
На гребне славы удержаться.
За всех, и за себя молись,
И быть собою постарайся.

Когда Фортуна подведёт,
И счастье вдруг покажет спину,
Ко мне дорога приведёт –
Распутать мыслей паутину.


Рецензии