Правда

Есть ли в мире правды слово?
Одно единственно да.
Лишь то что скажем хором,
И не возьмем слова назад.

Но не могу себе представить,
Как это будет все звучать.
Как смогут в мире люди,
Хоть час один не врать.

Вот вроде бы все просто,
Но мир не будет жить тогда.
Ведь разве в судьбах можно,
Что только правда есть одна?


Рецензии