А мы смотрели вниз...

А мы смотрели вниз: по прошлогодним листьям
Ходил уставший сплин, искал себе приют.
Мои горели пальцы, твои блуждали мысли.
До корки ты прочтён. Я больше не приду.

Ты вычеркнешь меня из списка уцелевших,
Чужим раздашь мечты из пластика и льда.
И я уйду навек в страну оцепеневших,
Туда, где я одна. Наверно, навсегда...

26/02/2010 10:25


Рецензии
Не уходи, останься,
хотя бы на мгновенье.
Закружим в белом танце
под ветра дуновенье.

Михаил До   26.02.2010 16:18     Заявить о нарушении
так и быть, останусь)))

Ирина Пискарёва   26.02.2010 16:44   Заявить о нарушении