Там, где цокнуло копытце...

Спит весенняя тайга.
К речке вышла кабарга.
На камнях струя искрится…
Чу! Качнула ветку птица…
Грациозна и легка,
Встрепенулась кабарга -
Только камушек лучится,
Там, где цокнуло копытце.


Рецензии