Все прошло

Фото на стене напомнит мне,
Что мы были с тобой
Капли на стекле, дождь идет
Мне скучно одной
Не знаю, как быть,
Что было, забыть
Но, только дождь стучит в окно
И мне теперь все равно

А я для тебя лишь мечта,
Как сказочный сон быстро прошла
И ты теперь ни дня
Не сможешь прожить без меня
А то, что было пусть
Не суждено будет вернуть
И фото на стене
Напомнит тебе обо мне

Листья на земле, ветер к тебе
Все чувства срывает
Лист календаря,
Все было не зря,
Но не понимают
Не знаю, чей путь
И как, что было мне вернуть
Все мысли о тебе
И дождь стучит в моей душе

13.04.2004г.


Рецензии
Чудесный образ...))) такое забыть нельзя...)))

Ольга Нигматуллина Анисимова   26.02.2010 16:34     Заявить о нарушении