По хрустящему снегу

Ты пришёл по хрустящему снегу,
Падал иней с хрустальных берёз,
О любви мне своей поведал,
Хоть ни слова не произнёс…

Ах, как ласково, нежно и страстно
Мои губы, глаза целовал !
Я в твоих утопала объятьях,
Хотя ты у порога стоял…

Ты меня осыпал цветами,
В косы яблони цвет заплёл
И цветущими маем садами
Ты меня за собой увёл…

…Я стояла одна на пороге
И смотрела за нами вслед:
Шла с тобой по снежной дороге –
В этом доме меня больше нет!

Что случилось со мной? Что за шутки?
…Знаю, любишь меня много лет.
А зашёл на одну минутку
От родни передать привет.


Рецензии
Танюша, хороший стих.
Мне очень понравился.
С добром и теплом, Григорий.

Григорий Прокопец Вторая Страниц   22.12.2011 12:30     Заявить о нарушении