Ангелы летят на запах

Ангелы летят на запах,
Ароматы их еда,
Приманить гостей крылатых
Я сумею без труда.
Заварю душистый кофе -
Прилетает Купидон,
Любит он блины в сиропе
И наваристый бульон.
А когда грибная пицца
Будет подана к столу,
Купидон стремглав примчится,
Чтоб всадить в меня стрелу.


Рецензии