Народ в истоме - исторический омут

Мир ухандохан...
Ухандехохан...
Как будто в кокон -
(раздался хохот!)
Наш зритель в коме! -
Паяц запаян...
Торчит лишь локон
(палён и спАлен!)
Народ в истоме*...

*Исторический омут...


Рецензии