Ревность. Бал

Я злюсь. Танцуете с другим,
Ему весь вечер улыбаясь.
А я ревнуя нелюдим,
Бороться с ревностью пытаясь.

Борьба напрасна, Ваша месть
Всегда сильна необычайно.
Но что поделать, моя лесть
Вчера к другой была случайна.


Рецензии