что души наши могут петь

зима, снежок и солнце светит
душа поёт, как стая птиц
я улыбнусь всему на свете
из под опущенных ресниц

приятно тело расслабляет
и дарит чувственный порыв
и пусть меня не отпускает
я с головой уйду в отрыв

кому-то слышать странно будет
что души наши могут петь
жаль мне.. в себе он не разбудит
не каждому дано лететь..


Рецензии