О любви и азарте

Кругом азарт, но а в любви азарт
Вошел в поэмы, прозу и в анналы.
Любовь - она ведь тот же биллиард
И в ней бывают профессионалы.
 
Как жаль, что лоб не шарик костяной,
А кий в висок - это чертовски больно,
Но всё же бьемся в бортик головой
И в лузы сеть влетаем мы невольно.

Порой наносим мастерский удар,
Порой случайно делаем подставу.
Мы редко получаем гонорар,
Но чаще терпим проигрыш немалый.
 
Сегодня ставка рубль, а завтра - смерть...
Но проиграв, мы снова будем в зале...
Зелёное сукно, и кия твердь,
И партия как и вчера в разгаре.


Рецензии
Спасибо, прекрасные стихи и жизненные.
Успеха в творчестве Вашем...

Михаил Виноградов 4

Михаил Виноградов 4   27.03.2017 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! И Вам успехов!

Виталий Любченко   28.03.2017 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.