***

Жду перемен, жду перемен.
Каких? - Душа сама не знает.
В ней прошлое уже, как тлен.
А вновь ничто не расцветает.

Что предназначено судьбой, -
Непостижима эта тайна.
Но стала будто я иной,
И это вовсе не случайно.

Что будет? Будет ли, как знать.
Не угадать и не предвидеть.
Хочу добро успеть воздать
Тому, кого пришлось обидеть.


Рецензии