***

Опять к любви примешано коварство.
Что ж, я сумею справиться с бедой.
Всю горечь проглочу я, как лекарство,
Запив её холодною водой.

Лекарство то на пользу (в это верю).
Но оказалось, что любовь сильней.
Коварная, она подобно зверю
Кусает с каждым разом всё больней.


Рецензии