***

Знать, Богом в сердце мне дано
Пожарище любви.
Речь слушать Вашу суждено.
Какой же лёд в крови!

Вас потревожить не хочу, -
Мы добрые друзья.
И в Вашу дверь не постучу
Тогда, когда нельзя.

И постараюсь уберечь
От беспокойства Вас,
Но если сильно будет жечь,
То буду слушать Вашу речь,
Чтоб мой огонь погас.


Рецензии