***

Я стихи дарила про любовь.
Сердце было искренне, открыто.
Но через сознание ты вновь
Чувства те просеял, как сквозь сито.
Всё поставил на свои места,
Оценив всё, как материальность.
И душа, распятая, с креста
Уносилась от мечты в реальность.


Рецензии