***

Сказали Вы, что только творчество
Объединяет в жизни нас.
А мне любить, поверьте, хочется,
Встречать и чаще видеть Вас.

Моей мечты переплетения
Так тонки, чувственны, хрупки...
И не унять мне вдохновения, -
Оно огонь моей строки.

Стою как будто у преддверия, -
Переступить нельзя порог,
Мне одиночество, как келия,
Где моя исповедь и Бог.


Рецензии