Всё переменится внезапно..

Всё переменится внезапно.В одночасье.
Вслед за весною и в душе растает лёд.
Ты так ждала. И дождалась. Вернулось счастье
В судьбу и жизнь твою. И больше не уйдёт.

Ведь сердце не из камня - правда это
И время лечит раны от обид.
Душа простит, раскаяньем согрета
И новый день надежду возродит.

Рукою щедрой жизнь счета оплатит,
Всё так легко, как будто в дивном сне..
Господь изрёк: ..с неё, пожалуй, хватит..
По силе крест.. достаточно вполне..

Покой и свет... И все долги закрыты.
Судьба свой совершила поворот.
И сердце благодарственной молитвы
Слова любви в тиши произнесёт...


Рецензии
Очень здорово!!!!
СПАСИБО Вам!!!!!

Гурова Галина Евгеньевна   20.10.2017 18:20     Заявить о нарушении