***

Кто ты? Моя судьба, загадка,
Звенящий полдень или ночь?..
Знать то, что есть ты, - сердцу сладко,
И я гоню сомненья прочь.
Ты есть во мне и ты повсюду
Незримо следуешь за мной.
И рада я такому чуду; -
Быть вместе лучше, чем одной.
С тобою быть мне так приятно, -
Бывает очень нелегко.
Всё оттого так, вероятно,
Что рядом ты и да-ле-ко.


Рецензии