Посвящение друзьям

Опять январь метёт метелью по планете.
И мой дружище стал мудрей на целый год.
Пока он есть - я не один на белом свете!
И то не я пою - душа моя поёт!
              И я смотрю на дорогие сердцу лица,
              такие милые и добрые черты…
              Над нами новый век недвижимою птицей…
              Но выше дружбы не бывает высоты!

                Пускай нас разделяют
                дела и километры!
                И видимся порою
                мы только раз в году.
                И по судьбе гуляют 
                пускай шальные ветры!
                Ты только позови меня
                и я приду!
Налей вина.
Мы так давно не говорили!
Как на работе? Как здоровье? Как семья?
Ну, кто сказал, что друг о друге мы забыли?
Ведь мы с тобой давно уж больше, чем друзья!
               Пройдёт немало лет и я даю вам слово:
               Нас юбилей опять всех вместе соберёт,
               и старый,добрый,пьяный,толстый дядя Вова
               для вас,ребята, обязательно споёт!

                Пускай нас разделяют
                дела и километры!
                И видимся,порою,
                мы только раз в году.
                И по судьбе гуляют 
                пускай шальные ветры!
                Ты только позови меня
                и я приду!

декабрь 2000г.- 27 января 2001г.      Владимир Спасибенко 


Рецензии
Друзья - не только те, кто рядом каждый день.
Друзья - пусть хоть живут за тридевять земель.
Друзья - в душе моей и сердце. Пусть не зовут,
Сама я прихожу, когда им трудно! Да и меня поймут!

Славная песня, Владимир! Понравилась очень.
С уважением, Тома.

Тамарушка   08.01.2011 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Тома! И четверостишие славное мне написали! Спасибо!

Владимир Спасибенко   08.01.2011 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.