Пишу стихи - дискуссий не веду

Пишу стихи – дискуссий не веду.
Получится ли? – Никогда не знаю.
О чувстве и Любви душой пою…
Романтик! В облаках летаю.

Мечтаю видеть взором шар земной
И поцелуем с недотрогой слиться.
Потом уйти достойно на покой
И иногда кому-нибудь присниться.

Получится?! Наверно хорошо.
А не получится – в обиде не останусь.
Нас много на Земле, и  шар большой.
Найду  друзей - с любой бедою справлюсь.

26.02.2010 Санкт-Петербург


Рецензии
Получилось... и отлично!! Спасибо! С уважением, Лейла

Лейла Бегим   26.02.2010 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо за спасибо

Ник Мамаев   26.02.2010 15:54   Заявить о нарушении