Колосистые просторы

Поле, поле золотое
Наливное всё жнивьё
Убирают рожь из поля
Дорогое нам зерно

Коля едет на комбайне
Жернова молотят хлеб
Мать старушка идёт по полю
И несёт ему обед

Ах ты поле золотое
Ах ты милое жнивьё
Колосистые просторы
Поле русское моё

В страду поле убирают
Жалко мило погляди
По полям идут комбайны
На «Полесье» впереди.

       2010г.


Рецензии
Красивое! Нежное! Трогательное!

Надежда Демченко   26.02.2010 09:59     Заявить о нарушении
Надежда спасибо.
Брат Белорус.

Владимир Ларченко   04.03.2010 15:42   Заявить о нарушении