Ура! Я проснулся...

Ура! Я проснулся и обнаружил
Что ни кому и нахрен не нужен
А значит внутри у меня свобода
От всех обязательств и прав..
Но длилась не долго моя эйфория
И оказалось,что лишь изнутри я
Свободен,-снаружи  же ворох забот да
Чувство,что где-то неправ..
Блаженны,воистину,нищие духом:
Живущие взглядом,живущие слухом,
Не зная сомнений,творящие что-то,
слепые в своей правоте..
А те,кто сомненьями вечно гонимы,
Кто в поиске истины,как пилигримы,
Бегущие-от себя,не кого-то,
Что Бог приготовил для тех?


Рецензии