Слышишь, все хорошо!!!

Тишина  беззаветно  стучится
в  двери.
Пустота  коварно  сверлит
Мой  взгляд.
Ты  придешь  ко  мне  вновь...
И  я  поверю.
Я  Люблю  Тебя.  Нет  пути  мне
Назад.
Беззаботно  с  неба  метель
Кружится.
На  ладони  падает
"пиу"...Снежок.
Я  сегодня  тебе  обещаю
Сбыться.
Ты  скажи  лишь
"Слышишь,  все  хорошо!!!"
Улыбнись.  И  нежно  коснись
ладошки.
Мы  сплетением  пальцев
Свяжем  ток.
Ты  останься,  пожалуйста.
Еще  немножко.
Прошептав  мне...
"Слышишь,  все  хорошо!!!"
И  немой  будильник
с  ухмылкой  нежной
Даст  нам  время  вместе
В  обнимку
Спать.
Я  люблю  тебя.
Этим  утром  снежным...
Мне  не  нужно  больше
Никого  искать.
И  моя  реальность
Намного  лучше...
Чем  тот  сон,  который
давно  прошел...
Ведь  теперь  мы  вместе,
Сегодня  утром...
Ты  прошепчешь  мне...
"Слышишь,  ВСЕ  ХОРОШО!!!"


Рецензии