на равных

Удивлённость медленно,
Шёпотом,
Где-то у поясницы
Рождается
И кружИтся:
ЧтО потом? ЧтО потом?
И ты рядом:
-не падай, прошу тебя, стой!
И так нежно,
одеждой
И мыслью за сладость
цепляясь:
Ты ведь любишь?
Господь, мой хороший, с тобой!
Я тебя не люблю-
Но боюсь, что влюбляюсь…


Рецензии