Герой национальный наш Незнайка

Герой национальный наш Незнайка
Он любопытен, нос везде привык совать
Однажды, вдруг с резьбы  слетает гайка
И в лоб Незнайке эта гайка может дать

У нас никто и не за что не отвечает
Лишь тихо воют из крысиного угла
Они бездарны, это сами понимают
Незнайкой быть почетно Господа !


Рецензии