Мой муж красивый и здоровый!

"Пять часов тридцать минут"


Моя жена красива и здорова,

И требует все время мужика.

А у меня - опять на пол-шестого,

Ни пальцев даже нет, ни языка.

                А.Шталь


***


Мой муж красивый и здоровый,

А я  одна  в постели сплю.

Скорей всего он не влюблённый,

Опять налево  я  пойду...

***


Мой муж красивый, и здоровый

И требует  любви  с утра.

А у меня  всё так хреново

И как всегда - больная голова!

***

Мой муж красивый   и здоровый,

Не требует не секса, не тепла.

Приходит  утром  пол-шестого,

Всё на работе - у него  дела!

***

Мой муж   красивый и здоровый,

Часы его  давно  стоят.

На циферблате  пол-шестого,

Без перебоя  всё звенят....

***

Мой муж   красивый и здоровый,

Он  с первой просьбы бежит ко мне.

Хоть разбуди -всегда готовый,

-  Не откажет - в радости - жене!


Рецензии
Ой рассмешили!!спасибо!Здорово!!!

Мила Журавлёва   18.11.2013 08:12     Заявить о нарушении
Мила, очень приятно, спасибо и Вам!
С теплом,Таня

Ненашева Татьяна   01.12.2013 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.