Не верь...

               

Не верь тому, что шепчут губы,
А верь тому, что говорят глаза...
В словах бытует фальшь,
Слова бывают грубы.
И лишь в глазах, что говорит душа...
Не верь тому, о чём лукавый ветер,
Кружа листвою, внемлет и зовёт.
А верь росе, слезинкам на рассвете
И птице счастья, что во тьме поёт…


Рецензии