Сохну я

Не путёвый я, не путёвая ты.
Очарование от красоты.
Будешь со мной ты весёлая
До смешной простоты ...

Ты не бойся чувства страстного.
Не беги от моего огня.
Виртуальная любовь не опасная.
Люби меня, мышку обняв.

Клавиатуры клавишей цокай,
Как на асфальте каблучком.
Будь со мной, не одинокою.
Сизым будь облачком.

Плыви по небу к моему окну.
Распахну душу настежь я
Перед твоей наготой. Не охну.
Натали ты, Ира иль Настюшка?

По трём сразу вам сохну я ...


Рецензии