Взрыв

земля шатается,пузыриться,дышит
да так что ты можешь слышать
как она свои бездонные
ладонями
[закрывает]
взрыв из эпицентра тысячью солнцами
несется кольцами
вокруг ее безымянного
выбивает
стекла
из стеклопакетов
дробь рам
но черное знойное пекло
затихает
прикоснувшись к ее ногам


Рецензии
Вы мне безумно нравитесь:)

Сдвинутая Блонди   27.05.2010 20:51     Заявить о нарушении
поверьте, это взаимно;))

Всегда Остается Надежда   27.05.2010 22:39   Заявить о нарушении