Ромашки

Ты тогда еще была несвободной
И поэтому ответила «Нет!»
Заходила ты в автобус до Гродно.
На Кубань родную я брал билет.

   Парк запрудили ромашки,
   Нас опьянял аромат.
   Словно беспечные пташки,
   В рай мы летели и в ад.

А потом мы повстречались на пляже,
И опять ты непреклонной была.
Отказалась ты от помощи даже,
Когда очень далеко заплыла.

   Парк запрудили ромашки,
   Нас опьянял аромат.
   Словно беспечные пташки,
   В рай мы летели и в ад.

Как то вечером ты плакала  в сквере.
По тропинке брел я с грустью домой.
Приоткрыла ты сердечные двери,
А потом мы целовались с тобой.

   Парк запрудили ромашки,
   Нас опьянял аромат.
   Словно беспечные пташки,
   В рай мы летели и в ад.

Хорошо, что я не сделал промашку.
Мы живем уже почти двадцать лет.
В ветхой книжке с пожелтевшей ромашкой
Сохраняю на Кубань тот билет.

   Парк запрудили ромашки,
   Нас опьянял аромат.
   Словно беспечные пташки,
   В рай мы летели и в ад


Рецензии
Игорь, твои "Ромашки" похожи на исповедь.
Наталья.

13.04.10 в 14.00 в библиотеке Н.А.Некрасова творческая встреча с авторами сборника, проводит Л.И.Новосельская.

Наталья Бедная   06.04.2010 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.