Души своей ты даришь Свет, Поэт!

- Жорж Эросс -

Ты написал:
"Тот факт, что мои кастики воспринимаются кем-то именно так, а не иначе,
говорит о том, что мы с этим человеком настроены на одну волну,
дышим одним воздухом, сделаны из одного вида людского материала.
И, судя по всему, таких не мало!))))"

Отвечаю:
...
"Людской материал" не прост,
и до конца он не изучен мною...
...
Сегодня дышим мы - Зимою...
...
Так, говоришь, одной волною
звучат сердца людей вокруг?...
 
Всё может быть, мой добрый друг...

Ты сам-то веришь в это Чудо?
...
Вдруг вспомнилось, писал Поэт:
"Пока жива, с тобой я буду"...

Пока жива, с тобой я буду,
Души своей ты даришь Свет...
Пока жива, с тобой я буду...
Вот так, при всех, даю обет...
_________________________________
02, 2010


Рецензии
Да. В чудеса все еще верю я...
И в чудо
душ людских созвучия
все еще верю.
И верить буду.

Кстати, об обетах... Человеческая душа бессмертна, так что я надеюсь на продолжение нашей дружбы и после твоего "пока"!

К стати или нет, но скажу и об обедах... :0)))
Наивысшая степень одиночества - это когда человек вынужден делить трапезу лишь с самим собой...
И я искренне рад, что мне есть с кем вкусить плодов творчества! :0)))

Жорж Эросс   25.04.2010 18:29     Заявить о нарушении