Я-живой мертвец, вот мой вердикт

Я лишь скромное эхо всей твоей жизни
Тебе помеха, мне стоило ж полжизни…
Словно лист одинокий я летела вослед
Ты читаешь письмо… меня уже нет
Я хранила тебе верность,
Других не жалела
Я болела тобой,
Страсть ушла….отболело..
В душе пустота, гибель…бред
Ты жив, я ушла…меня уж нет…
Да, быть может, красива, умна, хороша..
Только погас души моей свет..
Я жива, тело дышит,
Лишь душа болит….
Я-живой мертвец
Вот мой вердикт….


Рецензии