Ветер в голове

Поверь, я не так безнадежна
Как кажется с первого взгляда
Привычки, улыбки… Мне можно
Играть без намека на стадо.
Прозрачно упрямые буквы…
Надломленность близкая к сердцу
Сегодня не будет «не поздно»
И после не будет ночь с перцем.
Молчишь?.. Это право на вечер
Идешь? Ты ведь знаешь, не шутка
Замученный шорох под дверью..
Ты помнишь? Бывает и трудно
Смотреть на великое Солнце…
Проснуться по-новому рядом…
В тебе очень много течений,
Во мне замечаний вне ада..
Но это не то, что нас тянет
Так безотчетно друг к другу
Я может быть даже не вера
Но крепко держу твою руку…
С намеком на прозу..)

26 февраля 2010


Рецензии