Скособочились сугробы...

Скособочились сугробы,
Тают в лужах облака.
Угощу тебя – попробуй
Воздух мартовский – слегка

Ветром южным обогретый
И хрустящий, словно лед,
Джем из солнечного света –
Витаминный бутерброд.

Хочешь из капели морса?
А в проталинах, смотри –
Ветер гонится за солнцем
И пускает пузыри.


Рецензии