Весенняя

               

Ах, весна! Ах, весна!
Солнце прыгает в лужах.
Ах, весна! Ах, весна!
Может это любовь?
А весной ты поймёшь,
Кто тебе в жизни нужен
Потому, как весной
Будоражится кровь.

Для весны нет преград,
Нужно лишь настроенье.
И не надо наград -
Это всё пустяки.
Нужен лишь поцелуй
Этой ночью весенней.
И стоящие в ряд
Под луной фонари.

Не сердись, улыбнись,
Лучик солнца мой ясный.
Ты вокруг оглянись -
Парк, скамейка, капель.
Будем мы вспоминать,
Как же были прекрасны -
Этот мартовский день,
Губ шальных карамель.

Ах, весна! Ах, весна!
Солнце прыгает в лужах.
Ах, весна! Ах, весна!
Может это любовь?
А весной ты поймёшь,
Кто тебе в жизни нужен.
Ведь весной от любви -
Будоражится кровь.


Рецензии