Хавронья

Ах, какая ты сластёна,
Настя, Настенька, Настёна!
На себя ты посмотри!
То, что быть должно внутри -
Всё на куртке пятнами
Очень неопрятными...
Всем, само собой, понятно,
Что есть сладости приятно,
Ну, а вдруг да засмеют
И Хавроньей назовут?
Вот тогда-то станет стыдно,
И досадно, и обидно,
Ведь Хавронья, знаю я,
Это попросту - свинья!


Рецензии