Я не позволю видеть

Я не позволю видеть слезы,
Катящиеся по щекам.
Я не позволю видеть горе
И солнце тьмы в моих глазах.

Все беды и печаль сокрою,
Как будто не было и нет.
В моих глазах будет лишь радость.
Но я обычный человек.

Наедине сама с собою
Я выпью. водки и зажгу,
Чтобы согрела мою душу,
Свеча. И ей все расскажу.


Рецензии