Обрывки строк

Я не вернусь к обрывкам строк,
Что были, связаны с тобой.
Забыть тебя, увы, не смог,
Не смог и обрести покой.

Теснит мне душу, боль и грусть,
Я вспоминаю о тебе.
Со стороны я жалок пусть,
Что остаётся делать мне.

Увы, ведь больше, никогда,
Не повстречаюсь я с тобой.
Я признаюсь, уж сквозь года,
Что быть хотел твоей судьбой.

Я прожил  жизнь, всё позади,
Как мало ярких в ней цветов.
Последний вздох лишь впереди,
И вечность чёрно-белых снов.


Автор: Сухой С.Н.


Рецензии