Солдат

Кто сегодня самый смелый,
Самый ловкий и умелый?
Ну, конечно, Сашин брат,
Потому что он - солдат!

Да и Саша -парень бравый,
Заменить он сможет Славу:
Будет Родине служить
И границу сторожить,

Охранять родную землю,
Папу, маму и деревню...
Он российский свой народ
Никогда не подведёт!


Рецензии