Побеседовать бы с Богом

Побеседовать бы с Богом
И о многом расспросить:
Почему же мир жесток так?
Кто такой Бог по судьбе?

Почему следит за всеми?
Что там будет вперели?
Все пророчат конец света,
Может, он час и идет?

Только это невозможно,
Богу не задать вопрос.
И идти лишь остается
И, как хочешь понимать.


Рецензии