Будь выше всех небес и крыл...

Будь выше всех небес и крыл,
Мое земное вдохновенье.
Мне твой приход безумно мил,
И каждый вздох – отдохновенье.


И взмаху каждому руки,
Что лепит рифмы, сердце радо.
…Всего две прихоти: стихи
Писать и быть с тобою рядом.


Рецензии
Это - не прихоти, а предначертания. Хорошо пишете. УДАЧИ.

Илья Порфирьев   25.07.2011 16:24     Заявить о нарушении