Пожелания к 8 марта

В урагане житейских забот
Пусть побольше дамам везёт:
Кто-то сможет купить себе дачу,
В лотерею сыграв наудачу.
Кто-то купит себе «Жигули»
(Так как «Опель» пока не смогли).
А кому-то в три комнаты дом
Пусть достанется малым трудом.
Той, что мечтает о лете,
На Карибы подарят билетик.
Красатуле заботливой муж
Пусть подарит вкусненьких груш,
А ещё – золотой медальон,
За то, что так счастлив он.
Одинокой барышне розы
Поднесут, забыв про морозы.
А тому, кто читает стихи,
Простятся былые грехи
И без горестей, сует, забот
Будет весь нынешний год!!!


Рецензии